AFP PHOTO / CLAUDIO REYES

Este sábado 21, a las 17:30 hrs, el Estadio Monumental albergó el enfrentamiento entre el cuadro albo y Deportes Temuco. Cabe destacar que tras la renuncia a mitad de semana por parte de Pablo Guede, el banquillo de Colo Colo fue tomado por el argentino, Agustín Salvatierra.

El partido, arbitrado por Francisco Gilabert, comenzó con un gran dominio del balón por parte de los albos, pero lo anterior no se tradujo en muchas situaciones de peligro, e incluso, el encuentro se durmió durante algunos minutos.

A pesar de lo anterior, la alegría llegaría para el cuadro popular en el minuto 40, luego de que Esteban Paredes metiese el esférico contra la red, dejando a su equipo con una victoria parcial de 1-0 y alcanzando su gol número 200 por el equipo.

Luego del entretiempo, Temuco salió con mucha más personalidad a la cancha, a sabiendas que debían dar vuelta el marcador. Ambos equipos intentaron en reiteradas ocasiones alterar el resultado, y no fue hasta el minuto 90 + 5 que Paredes, tras una nueva habilitación de Pinares, anotó su doblete, permitiendo a su equipo celebrar una victoria de Colo Colo de 2-0.