Javier Torres/Photosport

Julio Peralta (40° del ranking en dobles) sigue con la buena campaña en el ATP de Bastad, Suecia. Ahora, la primera raqueta nacional en dobles ganó sin mayores problemas y se instaló en la final del torneo, con lo que podría ganar un nuevo título.

El nacional, junto a su compañero, el argentino Horacio Zeballos, (38°), vencieron rápidamente al austriaco Jurgen Melzer (697°D) y al alemán Philipp Petzschner (86°) en 54 minutos de partido, con lo que llegaran sin mayor desgaste a la final.

El encuentro se definió tempranamente para el “Big Julius”, ya que en la primera manga se puso en ventaja desde el inicio y se quedó con el set por 6-3. En tanto, el segundo parcial fue menos disputado y fue a favor del chileno con un expresivo 6-2.

El rival de Peralta y Zeballos saldrá del ganador del partido entre el bielorruso Max Mirnyi (44°D) y el austriaco Philipp Oswald (42°D) ante los italianos Simone Bolelli (122°D) y Fabio Fognini (77°D).