Firosport/Photosport

Manchester City, con Claudio Bravo durante los noventa minutos, derrotó por 3 a 2 a un Bayern Munich sin Arturo Vidal en un amistoso válido por la International Champions Cup.

La apertura de la cuenta estuvo a cargo de Meritan Shabani con un cabezazo a favor de los alemanes en el 14’, mientras que un incombustible Arjen Robben se encargó de volver a aumentar las cifras con un remate en 23 minutos tras asistencia de otro incombustible, Franck Ribery.

Pero antes de que acabara el primer tiempo, Bernardo Silva puso el primero de descuento, levantando los ánimos de remontada en el cuadro skyblue. Y ya en la segunda mitad, fue Lukas Nmecha el que anotó el empate en 50 minutos con el pie derecho al mismo lado de la portería.

Y finalmente, Silva ratificó su buen partido y puso el doblete tras asistencia de Adrian Bernabe en 69 minutos.

Ahora los ‘citizen’ se preparan para jugar la Community Shield contra el Chelsea el próximo domingo a las 10:00 horas, en un duelo fundamental para ver si Bravo será el portero titular durante la próxima temporada de los dirigidos por Pep Guardiola.