Mexsport/Photosport

El volante chileno Bryan Carrasco anotó en México para el Veracruz, pero su equipo, dirigido por Juvenal Olmos, acabó perdiendo con el Atlas. Era un duelo clave entre dos equipos que luchan por salir de la parte baja de la clasificación. Cuando el empate parecía definitivo, un gol de último minuto selló el definitivo 4-3 en favor de los dueños de casa en el Estadio Jalisco por la fecha 13 del torneo azteca.

La diana del formado en Audax Italiano llegó a los 34’ del primer tiempo, mediante tiro penal. El gol le dio momentáneamente una ventaja de 1-2 a los suyos. Las otras dos anotaciones de los veracruzanos fueron obra del argentino Cristián Menéndez a los 3’ y a los 83’. Joe Abrigo, el otro chileno del equipo, solo estuvo en el banco de suplentes.

En el Atlas, elenco dirigido por Ángel Guillermo Hoyos las anotaciones corrieron por cuenta de Andrés Andrade (16’), Jefferson Duque (41’) Juan Pablo Vigón (66’) y Omar González (92’).Lorenzo Reyes fue titular y jugó todo el encuentro en la escuadra de Guadalajara.

La victoria mantiene a los dirigidos por el ex entrenador de la Universidad de Chile en el último lugar de la tabla con ocho puntos. Veracruz, en tanto, se ubica solo un puesto más arriba, con nueve unidades.