Mexsport/Photosport

Gary Medel y Enzo Roco fueron titulares y estuvieron todo el partido por Besiktas, pero no pudieron evitar la derrota de su escuadra por 2 a 0 ante Goztepe, con lo que siguen perdiendo distancia con los primeros lugares de la Superliga de Turquía.

El equipo de los chilenos tuvo una gran oportunidad de ponerse en ventaja a los 20 minutos, pero O Ozyakup falló el lanzamiento penal y siguió todo igualado.

El desnivel para Goztepe se instaló en la segunda mitad, primero a los 51′ minutos mediante C Jerome con un cabezazo en plena área chica, y después a los 60′ con la anotación de Wallace cerraron el marcador.

Luego de la caída, las ‘Águilas Negras’ quedaron en la quinta posición con 15 puntos, a 4 unidades del líder de la liga turca y actual campeón, Galatasaray.

Ahora, Besiktas deberá enfrentar a Genk por la Europa League el jueves a las 16 horas, mientras que por la Superliga serán locales el próximo lunes a las 14 ante Rizespor.