Alejandro Zo–ez/ Photosport

Universidad de Concepción y Everton de Viña del Mar empataron sin goles en el cierre de la jornada de sábado de la primera fecha del Campeonato Nacional de Primera División que se desarrolló en el Estadio Ester Roa Rebolledo.

La primera mitad fue sumamente trabada, ambos equipos. A ratos el equipo “Oro y Cielo” tomaba las riendas del partido y generó ocasiones de gol, pero la zaga del “Campanil” estuvo más que firme para eludir esas acciones.

Por parte de los locales, les costó en un comienzo, pero tampoco estuvieron claros a la hora de definir el compromiso.

En la segunda mitad el partido fue de la misma forma, los equipos se cansaron y parecía que no iba a ver acción en las porterías, ya que nuevamente se trabó y hubo pocas chances de anotar.

Así, Universidad de Concepción y Everton de Viña del Mar empataron en la primera jornada del Campeonato de Primera División. En cuadro de la ciudad de Concepción en el próximo partido deberá visitar a Colo Colo en el Estadio Monumental.

En tanto el equipo viñamarino hará de local en el Estadio Sausalito ante Unión La Calera que viene de vencer a Palestino por 2-0.