Andres Pina/Photosport

Colo Colo sigue en caída libre, luego de perder 1-0 ante Curicó Unido en el estadio Bicentenario de La Granja, por el partido válido por la quinta fecha del Campeonato Nacional 2020, sumando así su cuarta derrota consecutiva de lo que va el torneo local.

Iniciada la primera mitad el cuadro tortero fue totalmente superior. El equipo de Nicolás Larcamón dominó las acciones y tuvo las mejores chances para ponerse en ventaja.

En los 35’, preso de sus errores, Colo Colo regaló el balón gracias a Campos, quien no pudo contener la pelota y Martín Cortés tomó la pelota, eludió a prácticamente a todos los defensas y portero de los albos, pero envió la pelota por la malla.

En los 45+2’, una jugada sin mucha trascendencia, Carlos Carmona se ganó la amarilla tras un pisotón sobre Carlos Espinoza y esto en el segundo tiempo trajo consecuencias.

Jose Robles/Photosport

Ya en la segunda mitad el golpe vino de inmediato, en los 47’ Diego Vera conectó un balón que se incrustó en el fondo de la portería de Brayan Cortés, quien no pudo hacer mucho más.

En los 54’, vino el peor momento de los albos, Carmona se ganó la segunda amarilla y fue expulsado por el árbitro del compromiso y dejó con 10 al “Cacique”.

A pesar la roja del ex Atalanta de Italia, el “Popular” mejoró, pero no pudo generar peligro necesario para igualar las acciones en el Estadio Bicentenario de La Granja.

Con este resultado, Colo Colo sumó su cuarta derrota consecutiva en el Campeonato Nacional, dejándolo en la 14° posición del certamen local. En tanto los “torteros”, se quedan en la tercera plaza tras La Calera y Universidad Católica.