Palestino tuvo más oficio, reaccionó sobre el final y venció 2-1 como visitante a Santiago Wanderers por la séptima fecha del Campeonato Nacional 2020.

Toda la emoción llegó en el último cuarto del encuentro cuando los porteños se adelantaron a través de Enzo Gutiérrez, quien a los 77 minutos desató la algarabia de los hinchas presentes en el Estadio Elías Figueroa Brander. Sin embargo, la ventaja fue corta y Matías Campos puso el 1-1 a los 81′.

Cuando la igualdad estaba firmada, un penal a favor de los “árabes” fue capitalizado por Agustín Farías, quien no falló y decretó la victoria santiaguina.

Los dirigidos de Ivo Basay no sólo consiguieron tres puntos importantes antes de enfrentar a la U, sino que profundizaron la crisis del conjunto de Miguel Ramírez que en sólo siete fechas ostenta cuatro unidades y quedó penúltimo en la tabla ponderada.