Union Española Vs Universidad De Chile

Durante la semana los jugadores de Universidad de Chile calificaron el partido de este domingo ante Unión Española como  una “final”. “Iremos paso a paso”, sostuvo el delantero Nicolás Guerra, quien fue titular.

Lo cierto es que los universitarios sucumbieron 3-1 ante los hispanos y dejaron ir una buena ocasión para acercarse a Universidad Católica, puntero del Campeonato Nacional y rival en la próxima fecha.

Joaquín Larrivey, goleador del torneo con 10 anotaciones, abrió la cuenta a los 22′, pero antes del descanso Cristian Palacios empató las cosas. Esa diana fue clave para el desarrollo del complemento.

Mario Sandoval, a través de tiro libre (55′) y nuevamente Cristian Palacios (81′) cerraron la victoria local ante un cuadro azul que prácticamente “desapareció” de la cancha. Además, lamentó la lesión de Pablo Aránguiz, quien no estará contra los cruzados.

Así las cosas, la U terminó un invicto de 11 fechas y se quedó con 22 puntos, siete menos que los precordilleranos.