Clasificatorias Qatar 2022: Chile Vs Colombia

Este martes, la selección chilena empató 2-2 con Colombia en la segunda fecha de las Clasificatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, donde la Roja luchó para llevarse el duelo ante los cafetaleros, pero en los 90′ se igualó todo. Los goles fueron obra de Alexis Sánchez y de Arturo Vidal.

En la primera mitad el cuadro nacional ingresó de manera tímida, la falta de conocimiento entre los jugadores del “Equipo de Todos” le costó el primer gol para la tricolor. En los 7′, el volante Jefferson Lerma anotó tras una mala salida de Sebastián Vegas quien perdió la pelota y el jugador rival marcó de cabeza.

A pesar del “balde de agua fría”, la Selección comenzó a elevar su nivel y generó varias ocasiones de peligro. Una de ellas llegó en los 38′, cuando el volante Arturo Vidal anotó desde el punto de penal, luego que a él mismo le hicieran la falta en el arco rival.

Pero eso no fue todo, ya que en los 41′, el delantero Alexis Sánchez puso arriba a la Roja, luego de una desconcentración en entre los defensores colombianos y el “Niño Maravilla” tomó la pelota y la mandó al fondo de la red de Camilo Vargas.

Ya en la segunda mitad, Colombia se vino con todo, tuvo las mejores ocasiones de gol y recién en los 90+1′ el delantero Radamel Falcao igualó las cosas para la visita, luego de un rebote que el “Tigre” alcanzó a tomar y superar a Brayan Cortés.

Con este resultado, la Roja suma un punto en las Clasificatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, quedando octavos. En tanto, los cafetaleros se posicionan cuartos con cuatro unidades.