El defensor chileno Sebastián Vegas ingresó a los 65 minutos este sábado en la victoria de Monterrey como local por 3-1 sobre Puebla, en partido válido por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex jugador de Audax Italiano y Monarcas Morelia venía de defender a la ‘Roja’ en el arranque de las Clasificatorias al Mundial 2022, ante Uruguay y Colombia, por lo que el entrenador Antonio Mohamed decidió que comenzara el duelo en la suplencia.

A 25’ para el pitazo final, Vegas hizo su ingreso al campo en reemplazo de Jesús Gallardo y cumplió con reforzar la última línea de los ‘Rayados’.

En partido disputado en el Estadio BBVA Bancomer, el dueño de casa se impuso con los goles de Nicolás Sánchez, a los 5 minutos de penal, Aké Arnaud Loba (34’) y Rogelio Funes Mori (49’).

La única cifra del visitante llegó a los 67 minutos por intermedio del delantero Santiago Ormeño, de lanzamiento penal.

Con este resultado y a falta de tres fechas, los regiomontanos se colocaron en el sexto lugar de la tabla con 23 puntos, en zona de clasificación a los playoffs por el título.

Por la jornada 15 del campeonato, Monterrey visitará el sábado 24 de octubre a Mazatlán, elenco donde militan los chilenos Jorge Valdivia, Gonzalo Jara, Rodrigo Millar, Martín Rodríguez y Nicolás Díaz.