Palestino Vs Coquimbo Unido

Hasta los 90’+5′ Palestino derrotaba 2-1 a Coquimbo Unido y clasificaba a la Copa Libertadores por tercera temporada consecutiva, pero en la agonía llegó el 2-2 que mandó a los “árabes” a la Copa Sudamericana como “Chile 1”.

Las cosas partieron favorables para los nortinos que se ilusionaban con un milagro para llegar al “partido por la permanencia”. Lautaro Palacios abrió la cuenta (16′), pero los resultados paralelos no se estaban dando. Si esto no fuera poco, Jonathan Benítez empató antes del descanso (45’+2′).

Leandro Benegas revirtió el marcador a los 80 minutos y hasta ese entonces los dirigidos de José Luis Sierra cumplían el objetivo, sin embargo, John Salas marcó y echó a la basura las pretensiones locales.

El gol postrero, además, selló la despedida de los “piratas” que volverán a la Primera B.