Deportes Antofagasta Vs Cobresal

Deportes Antofagasta tuvo que esperar hasta el final para celebrar ante Cobresal. Con un penal agónico, se impuso 2-1 y escaló hasta el cuarto puesto donde igualó en puntaje a Colo Colo, que deberá jugar ante Universidad de Chile.

El cuadro “minero” tuvo una importante ocasión para adelantarse, pero Cristian Maidana erró un penal (31′). Instantes después, Tobías Figueroa puso el 1-0 para los locales.

Sin embargo, en el complemento vino la “revancha” visitante y Óscar Salinas emparejó las cosas (60′). En el cierre del compromiso, y luego de una acción revisada por el VAR, Eduard Belloó cerró el triunfo (90’+5′).

Los dirigidos de Gustavo Huerta cayeron al lugar 15 con cuatro unidades y podrían ser superados por Unión Española.