Ya son tres la derrotas consecutivas que encarrilla el Bayer Leverkusen en la Bundesliga. Esto tras una nueva derrota del equipo de Charles Aránguiz como local ante el Hoffenheim por 3 a 0.

El chileno fue titular y jugó solo el primer tiempo, ya que fue sustituido en el descanso, donde el Hoffenheim llegó con una victoria parcial por 2 a 0 gracias a los tantos de Christoph Baumgartner (9′) y Andrej Kramaric (34′).

Finalmente, la sentencia del partido llegó a los 78 minutos, cuando Georginio Rutter clavó el tercero para la visita.

El Leverkusen es el colista en las primeras tres fechas del torneo alemán, con tres derrotas. Una racha que buscará cortar el próximo fin de semana, cuando visite al Mainz.