Bayer Leverkusen, con Charles Aránguiz ingresando desde la banca, consiguió un empate en su visita al Hertha Berlin. La escuadra de las aspirinas igualó 2-2 y salió de la zona de descenso.

El Príncipe ingresó cerca del final de la primera parte, cuando el partido estaba 0-0, en reemplazo de Exequiel Palacios (41’).

En el complemento llegaron los goles gracias a Karem Demirbay, quien abrió el marcador para el Leverkusen a los 49’. Sin embargo, el Hertha reaccionó rápidamente e igualó a los 55’ con tanto de Suat Serdar.

Los locales dieron vuelta el marcador y se pusieron en ventaja con gol de Marco Richter a los 74’. Pero solo cinco minutos más tarde, Patrik Schick marcó el 2-2 definitivo para el equipo de Aránguiz (79’).

Con este resultado, el equipo del Príncipe sumó 4 puntos y se situó en la decimosexta posición de la Bundesliga, saliendo de la zona de descenso, pero ubicándose en puestos de repechaje.