El Clásico Universitario válido por los cuartos de final de vuelta de la Copa Chile y tiene fecha para ser retomado. El duelo que fue suspendido por la agresión de barristas de Universidad Católica contra el portero de Universidad de Chile, Martín Parra.

Producto de esta agresión, que terminó con el meta hospitalizado por un trauma acústico, el partido fue suspendido a los cuatro minutos de juego. Por ello, resta jugar los 86 minutos pendientes.

Y de acuerdo a la información del sitio web del Campeonato Chileno, el compromiso ya tiene fecha. Finalmente el duelo fue programado para el próximo jueves 13 de octubre a las 19:00 horas, en estadio por confirmar y sin público.

Cuando se reanude el encuentro la UC arrancará con ventaja de 1-0 gracias al gol de penal de Fernando Zampedri. De esta forma, la serie está igualada (1-1) tras la victoria por la mínima de la U en el Estadio Santa Laura.

El que se quede con la llave avanzará a semifinales del torneo, donde se medirá a Unión Española. La ida ante los hispanos quedó pactada para el domingo 16 de octubre, mientras que la vuelta se llevará a cabo el 26 del mismo mes.