Ben Brereton sigue en estado de gracia en Inglaterra. El delantero ingresó al segundo tiempo del partido por los dieciseisavos de final de la Copa de la Liga ante el West Ham y marcó un golazo para igualar el partido y definir todo en los penales.

El chileno ingresó a los 59 minutos, cuando el partido estaba igualado 1 a 1 con las anotaciones de Jack Vale (6′) para el Blackburn Rovers y Pablo Fornals (38′) para el West Ham. Sin embargo, el equipo de la Premier League, a los 78 minutos se puso en ventaja con el gol de Michail Antonio (78′).

Cuando parecía que todo iba en contra para el Rovers, a dos minutos del final Ben Brereton se matriculó con un golazo al ángulo para poner el empate y alargar la definición hasta los penales.

En el lanzamiento desde los 12 pasos, el chileno volvió a anotar en el triunfo de su equipo por 10 a 9, clasificándose así a la siguiente ronda de la Copa de la Liga.