Transmisión TVN

El atleta estadounidense, quien llegaba con papel de favorito a la competencia, logró quedarse con el primer lugar en el triatlón 70.3 y abrocho un nuevo record en “la carrera más linda del mundo”.

3 horas, 46 minutos y 31 segundos fue el tiempo del atleta Norteamericano, marcas que le permitieron superar el actual record. Terminada la carrera, Long comentó a TVN que estaba muy conforme con el desempeño que mostró, además de agradecer al publico presente por el apoyo y cariño entregado durante la carrera

Por otro lado, el chileno Martín Ulloa con un tiempo de 3 horas, 51 minutos y 40 segundos, se quedó con el tercer lugar de la competencia. Por lo que el podio del triatlón quedo conformado de la siguiente manera: Sam Long con el primer puesto, en segundo lugar el argentino Luciano Taccone (03:53.11) y Martín Ulloa en la tercera posición.