Sebastián Miranda (Photosport)

A menos de 6 de meses de su accidente, la atleta nacional volvió a las pistas, y con un desempeño formidable, logró quedarse con el tercer lugar de la competencia.

4 horas, 27 minutos y 48 segundos fue la marca que dejo Riveros en “la carrera más linda del mundo”. Con este tiempo, la corredora nacional aseguro la tercera ubicación de la competencia, pese a estar por largos pasajes del triatlón en la segunda posición.

En segundo lugar quedó la ecuatoriana Elizabeth Bravo (4h, 26′, 07”) y en la primera ubicación la española Marta Sánchez (4h, 19′, 18”).

Terminada la competencia, Barbara Riveros destacó la importancia que ha tenido la ciudad en su carrera: “gracias a Pucón he podido representar a Chile en todo el mundo”. Por otro lado, la atleta recordó lo complicados momentos que tuvo que pasar tras su accidente.

“Muy contenta, no es fácil retomar los entrenamientos, la fuerza y todo después de dos meses parada”, concluyó.