Twitter: @Inter

El conjunto lombardo viajó hasta Florencia y con gol de Lautaro Martínez aseguró el primer lugar del calcio tras ganarle por 1-0 al equipo “viola”.

Luego del pinchazo que tuvo la Juventus ante el Empoli, el Inter tenía que hacer su parte del trabajo, y así fue.

A los 14′, tras pase de Kristjan Asllani, Lautaro Martinez convertiría el único tanto del encuentro y que le daría la victoria al “nerazzurri”.

Alexis Sanchez ingresó en el 77′ en reemplazo del “toro”. El “niño maravilla” no tuvo mucha participación en los minutos finales, ya que el Inter estaba más concentrado en asegurar el resultado que dé ir en busca de otro gol.

Complicada situación la que vive el chileno en Italia, donde no suma muchos minutos y Simone Inzaghi ya determinó que su dupla titular en ataque está compuesta por Lautaro Martínez y Marcus Thuram.