Toulouse

En un duelo de dos equipos de jugadores chilenos, Toulouse derrotó como forastero 2-1 a Mónaco en el Stade Luis II por la fecha 22 de la Ligue 1. Gabriel Suazo estuvo ausente por suspensión y Guillermo Maripán jugó los 90′ en la caída de su equipo.

En la primera parte, el cuadro visitante dio el golpe a los 41′ con tanto de Vincent Sierro para el 1-0. Sin embargo, recién comenzando el complemento apareció Maghnes Akliouche para igualar las acciones al minuto 48.

Pero la sorpresa llegó a los 70′ tras un tiro esquina ejecutado por Sierro, el balón iba con poca potencia y tras dar un bote en el área apareció Logan Costa para rematar y sentenciar el 2-1.

Con este triunfo, el Toulouse de Gabriel Suazo salió de la zona de descenso y quedó en el puesto 13 con 23 unidades. Por su parte, el Mónaco de Guillermo Maripán desaprovechó la chance de quedar segundo en la tabla y se mantuvo en el cuarto lugar con 38 puntos.