El Manchester City venció por 3-1 al Copenhague y clasificó a los cuartos de final de la Champions League con un 6-2 en el global. Manuel Akanji, Julián Álvarez y Erling Haaland le dieron el triunfo a los Ciudadanos antes de que termine el primer tiempo.

Un trámite fue lo que se vivió esta noche en el Etihad Stadium. A los cinco minutos de juego Manuel Akanji conectó un córner desde la derecha con una volea y marcó la apertura de la cuenta para el City.

Solo cuatro minutos más tarde el argentino Julián Álvarez (9′) puso el 2-0 con total complicidad del meta Kamil Grabara, que se le pasó la pelota entre las manos.

A los 29 minutos, Mohamed Elyounoussi marcó el descuento para los daneses, pero solo sirvió para maquillar el resultado, ya que a los 45+3′ Erling Haaland anotó el 3-1 definitivo del partido para sellar un 6-2 tenístico en el global, a favor de lo ciudadanos.