Alarcon
Tomás Alarcón

Este viernes comenzó la fecha 2 de la Liga y fue con duelo de chilenos. El Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo empató 1 a 1 ante el Cádiz de Tomás Alarcón.

La apertura del marcador fue para el Cádiz, a través del lanzamiento penal de Álvaro Negredo (11′). En tanto, el empate cayó al minuto 22 luego de la anotación de Juanmi para los béticos.

En cuanto a los chilenos, Claudio Bravo solo fue a la banca en el equipo de Manuel Pellegrini. Mientras que en el Cádiz, Tomás Alarcón fue titular hasta el minuto 88 y tuvo un gran cometido, donde incluso tuvo la posibilidad de ampliar el marcador con un remate cruzado que dio en el palo.

Ahora, el Betis recibirá al Real Madrid el próximo sábado 28 de agosto a las 16 horas. Por su parte, el Cádiz hará lo propio ante el Osasuna el domingo 29 del mismo mes a las 13:30 horas.