TUDN
TUDN

El Inter de Milán de los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez igualó 2-2 ante el Atalanta por la sexta fecha de la Serie A.

El Rey, que continúa recuperándose de la distensión muscular que sufrió en su muslo derecho, no fue convocado y vio el empate desde la tribuna. El Niño Maravilla, en tanto, fue suplente e ingresó a los 81’ en reemplazo de Lautaro Martínez.

La escuadra lombarda arrancó con todo. Cuando apenas comenzaba el encuentro, Lautaro Martínez abrió la cuenta en el San Siro (5’). Sin embargo, antes del término de la primera etapa, el Atalanta dio vuelta el marcador con tantos de Ruslan Malinovskyi (30’) y Rafael Tolói (38’).

En el complemento, el Inter salió con todo en búsqueda del empate, el cual llegó gracias a Edin Dzeko a veinte minutos para el final (71’). Cerca del término del partido, Roberto Piccoli adelantó al Atalanta (87’), sin embargo, el árbitro anuló el tanto.

Con este resultado, el Inter se quedó en el tercer lugar de la tabla con 14 puntos, mientras el Atalanta sumó 11 unidades, posicionándose en la quinta ubicación.