Whatsapp Image 2021 10 03 At 19.13.14
Paulo Díaz

Paulo Díaz fue titular en el triunfo de River Plate sobre Boca Juniors por 2 a 1. El defensor nacional estuvo presente los 90 minutos en el cuadro Millonario.

El partido estuvo marcado por la expulsión de Marcos Rojo (16′) en el Xeneize, que en menos de un minuto recibió dos tarjetas amarillas por fuertes infracciones. Desde ahí, River dominó el duelo y tras un remate de distancia de Julián Álvarez (25′) colocó la apertura de la cuenta. Luego fue el mismo Álvarez (43′) quien aumentó el marcador para le equipo del chileno Díaz, que tuvo un gran desempeño en la zaga.

En el complemento, el equipo de Marcelo Gallardo continuó dominando, pero con menos ataques hacia la portería de Agustín Rossi. Aunque tuvo un palo en el minuto 74 de Fabrizio Angileri. En tanto, Boca Jrs. sobre el final marcó el único descuento del partido tras un cabezazo del peruano Carlos Zambrano (90+3′).

Este resultado deja a River en lo más alto del torneo argentino con 30 puntos, a uno de Talleres. Eso sí, la T tiene un partido menos. Mientras que Boca se queda en el noveno lugar con 21 unidades,