Brereton 2
Twitter Blackburn Rovers

Ben Brereton volvió a celebrar y lo hizo por dos. El delantero chileno anotó un doblete en la victoria por 2 a 1 del Blackburn Rovers, como visitante, ante el Derby Country por una nueva fecha de la Championship.

La apertura del marcador para el Rovers llegó al minuto 8 de partido, cuando Ben Brereton, atropellando por la izquierda, anotó con una especie de taco que el portero sacó de adentro. Luego, a los 28 minutos vino el segundo. Y fue, nuevamente, del chileno, quien hizo una diagonal y definió rasante ante la salida del meta. El descuento de los locales cayó a los 89′, a través de Curtis Davies.

De esta forma, Brereton cerró una jornada espectacular, donde aumentó a 12 el total de goles anotados en 15 partidos de la temporada. Un cifra alentadora en la previa de la fecha FIFA de noviembre.

Ahora, el cuadro del chileno, que milita en la séptima posición de la segunda división de Inglaterra, recibirá al Fulham en la próxima fecha, duelo programado para el miércoles 3 de noviembre, a las 16:45 horas.