Inter
Inter

El Inter de Alexis Sánchez y Arturo Vidal no pudo en el clásico de la Madonnina e igualó ante el Milan en el estadio San Siro.

Los chilenos ingresaron desde la banca cuando el encuentro estaba 1 a 1. Vidal lo hizo en el minuto 68’ en reemplazo de Nicoló Barella. Sánchez, en tanto, hizo lo propio a los 84’ por Lautaro Martínez.

La apertura de la cuenta llegó a los 11 minutos para el Inter en los pies de Hakan Çalhanoglu mediante tiro penal. Sin embargo, el Milan igualó el marcador solo seis minutos más tarde gracias a un autogol de Stefan de Vrj (17’).

El Inter, que pudo ponerse en ventaja a los 27’ con un penal errado por Lautaro Martínez, terminó sufriendo. Sobre el final, el vertical salvó a los dirigidos por Simone Inzaghi de caer en el derbi.

Con este empate, el Inter se mantiene en la tercera posición con 25 puntos, mientras que el Milan igualó al Napoli en la cima con 32 unidades.