Fevqg3exsaubpyo
Real Betis

El Betis de Manuel Pellegrini, sin Claudio Bravo, volvió a los triunfos. Luego de tres derrotas consecutivas y casi un mes sin ganar, la escuadra andaluz se impuso por 3-0 al Elche de Enzo Roco, quien fue titular y jugó los 90 minutos.

La apertura del marcador llegó a poco de iniciado el compromiso gracias a Juanmi Jiménez (12’). Solo doce minutos más tarde, Willian José (24’) estiró las cifras mediante lanzamiento penal. El tercero y definitivo fue obra de Nabil Fekir a los 27 de la primera parte.

En el complemento, y al igual que en los últimos dos compromisos, el Betis sufrió una expulsión. Esta vez fue Héctor Bellerin el que vio la tarjeta roja a los 67’.

Con este triunfo el Betis se mantiene en la quinta ubicación de La Liga con 24 puntos.