Inter De Milan
Inter de Milan

El Inter de Milan de los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez consiguió un importante triunfo en la Serie A. La escuadra Nerazzurri se impuso por 3-2 al Napoli y recortó puntos en la parte alta de la tabla.

La apertura de la cuenta llegó a los 17’ con el tanto de Piotr Zielinski. Aunque el Inter reaccionó a tiempo y con goles de Hakan Calhanoglu (25’) e Ivan Perisic (44’) dio vuelta el marcador antes del término del primer tiempo.

En el complemento, Lautaro Martínez estiró las cifras para los locales (61’). Sin embargo, a doce minutos para el final, Dries Mertens (78’) decretó el 3-2 definitivo.

Arturo Vidal ingresó desde la banca al minuto 62′ en reemplazo de Hakan Calhanoglu y recibió tarjeta amarilla a los 72′. Alexis Sánchez, en tanto, no estuvo presente debido a la lesión que lo marginará por dos semanas de las canchas.

Con este triunfo, el Inter sumó 28 puntos y recortó distancia con los líderes Napoli y Milan, ambos con 32 unidades.