Fjo Wxmxiae4jlw
Real Betis

El Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo selló su paso a los cuartos de final de la Copa del Rey. En un derbi atípico disputado en dos jornadas por la agresión a Joan Jordán, el conjunto bético se impuso a Sevilla por 2-1.

La apertura de la cuenta la anotó Alejandro Darío Gómez a los 35 minutos, mientras que el empate transitorio fue obra de Nabil Fekir a los 39 con un impresionante gol olímpico. Solo minutos más tarde, el partido se suspendió luego que el jugador sevillano Joan Jordán fuera agredido con una barra, aparentemente de plástico. Por ello, el compromiso continuó durante este domingo.

Tras la reanudación donde se disputaron los minutos restantes del primer tiempo y el complemento en su totalidad, Sergio Canales decretó el 2-1 definitivo que terminó por clasificar al conjunto de los chilenos a la fase de los ocho mejores del certamen.