El delantero chileno Víctor Dávila tuvo una gran jornada en la Liga MX. El chileno fue clave en la victoria por 2 a 1 del León ante las Chivas, con un gol y una asistencia.

El ex Huachipato fue titular durante todo el partido y en los 18 minutos, colocó el primero para el León luego de una desconcentración en la defensa de las Chivas. Luego, vino el empate del Rebaño Sagrado con la anotación de Cristián Calderón, a los 81′. Pero Osvaldo Rodríguez volvió a colocar en ventaja a los felinos tras una perfecta habilitación de Dávila al minuto 94.

Triunfo para el equipo de Dávila y Jean Meneses, quien también fue titular, aunque se fue reemplazado 84 minutos por Omar Fernández.

Con esta victoria, el cuadro de Ariel Holan se ubica en la octava posición de la Liga MX, con 8 puntos en seis partidos. En tanto, Dávila ya acumula un gol y dos asistencias en sus tres participaciones en la liga.