Colo Colo Vs Santiago Wanderers
Agencia Uno

Se enciende la recta final del torneo. Colo Colo goleó a Santiago Wanderers por 3 a 0 y recuperó la punta del campeonato.

Los albos, que entraron como sublíderes, salieron con todo en busca de los tres puntos. Así, a los 12’ del primer tiempo, Javier Parraguez abrió el marcador tras desviar un fuerte remate de Pablo Solari.

El segundo llegó cuando la primera parte terminaba en los pies del propio Parraguez. El delantero de Colo Colo aprovechó un balonazo largo y tras sacarse al portero Mauricio Viana, estiró las cifras en el Monumental (45+1′).

El tercero llegó en la parte final del encuentro. Gabriel Costa, con un tiro libre perfecto, sentenció la victoria de Colo Colo (80′).

Con este resultado, los albos vuelven a estar en lo más alto de la tabla de posiciones con 58 puntos, dos más que su más cercano perseguidor, Universidad Católica. Santiago Wanderers, en tanto, sigue en el fondo de la tabla con 19 puntos y necesita sumar.