Deportes La Serena y Colo Colo repartieron puntos en el Estadio La Portada. Granates y albos no se sacaron diferencias e igualaron 1-1 en el primer encuentro de la jornada dominical.

Colo Colo, de gran comienzo, abrió la cuenta a los 9 minutos en los pies de Pablo Solari luego de una gran jugada colectiva. Con el resultado a su favor, los dirigidos por Gustavo Quinteros dominaron las acciones, pero no pudieron ampliar el marcador en la primera etapa.

Ya en el complemento, Deportes La Serena salió con todo y al minuto encontró la igualdad. En la primera jugada del segundo tiempo, Santiago Dittborn sacó un violento remate desde fuera del área para superar al meta Brayan Cortés y decretar el 1-1 definitivo.

Con este resultado Colo Colo sumó dos puntos y se mantiene momentáneamente como sublíder del torneo. La Serena, en tanto, consiguió su primer punto y escaló hasta la duodécima ubicación.