Whatsapp Image 2021 09 28 At 18.23.01
Sheriff Tiraspol

Una hazaña se vivió en el Santiago Bernabéu. El modesto Sheriff Tiraspol, debutante en Champions League, venció por 2 a 1 al Real Madrid en España y se quedó con el liderato del Grupo D de la competencia, sumando seis de seis puntos posibles.

El cuadro moldavo no tuvo vergüenza ni miedo escénico para enfrentar al poderoso Real Madrid. De hecho, al minuto 37 abrió el marcador con la anotación de Djasur Yakhshibaev de cabeza.

Luego, en el segundo tiempo cayó el empate para los merengues, quienes a través de un lanzamiento penal de su goleador Karim Benzema (65′) pusieron la paridad. Pero las sorpresas no pararían, puesto que al último minuto un espectacular remate de Sebastien Thill (89′) se coló en el ángulo de Thibaut Courtois.

Triunfo sorprendente del modesto Sheriff Tiraspol, que ya suma seis unidades en dos partidos y ahora va por el Inter de los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez. Duelo programado para el martes 19 de octubre a las  horas.