Uefa Champions League
UEFA Champions League

Manchester United y Atalanta protagonizaron el partido más emocionante de la jornada en la Champions League. El cuadro italiano se puso rápidamente en ventaja y con goles de Mario Pašalić (15’) y Merih Demiral (28’) se fue al descanso ganando por 2 a 0.

Sin embargo, en el complemento los Diablos Rojos salieron con todo en busca de revertir el marcador. Y lo consiguieron. Marcus Rashford (53’) descontó apenas iniciada la segunda parte y Harry Maguire igualó a quince minutos del final (75’). Pero faltaba más. A nueve minutos del final, Cristiano Ronaldo con un certero cabezazo marcó el 3 a 2 definitivo para el United (81’).

CR7 disputó su partido número 300 con la camiseta del Manchester United. Y lo hizo de la mejor manera: siendo clave en la remontada y demostrando por qué le denominan Mister Champions.