Cavani
Cavani

Ralf Rangnick, entrenador alemán de los Diablos Rojos, fue claro en señalar que el atacante uruguayo es importante para su proyecto en el Manchester United, y que cuenta con él para la segunda mitad de la temporada.

Según recoge el diario español Mundo Deportivo, Rangnick explicó en relación al charrúa lo siguiente:¨Le dije que quería que se quedara hasta el final de la temporada. Es un futbolista sumamente importante para esta campaña. Él sabe que definitivamente no lo dejaré ir¨. Disipando los rumores que acercaban al delantero al FC Barcelona.

Cavani, que en la actual Premier League ha disputado 7 partidos y ha anotado 2 goles, tiene contrato vigente con el equipo de Manchester hasta el 30 de junio de 2022, y viene de disputar dos partidos consecutivos como titular: el empate 1-1 del lunes pasado ante Newcastle (con gol del uruguayo) y la victoria por 3-1 frente al Burnley.

Este lunes el United recibirá en Old Trafford al Wolverhampton, en una nueva oportunidad para que el seleccionado uruguayo pueda sumar minutos