Cobresal Vs Union Espanola

Cobresal se hizo fuerte en casa. Los nortinos no tuvieron problemas para superar por 2 a 0 a una Unión Española que no puede levantar cabeza.

El equipo dirigido por Gustavo Huerta hizo un gran partido en El Salvador, donde superó en toda las líneas al cuadro hispano, sobre todo en la primera parte, donde los cobresalinos lograron abrir el marcador tras el gol de Brayan Hurtado (17′).

Luego, en el segundo tiempo, la Unión intentó igualar el duelo y se fue con todo en busca del arco rival. Pero no lo lograron y el cansancio hizo que perdiera la claridad en el norte. En este sentido, los locales se aprovecharon de esta situación y al minuto 80, Sebastián Varas, anotó el segundo tras un grosero error del portero Diego Sánchez.

De esta forma, Cobresal se queda con su tercera victoria consecutiva en el torneo, llegando a la octava posición con 22 unidades. En tanto, los hispanos siguen bajando en la tabla de posiciones, quedándose en el undécimo lugar con 21 puntos.