Santiago Wanderers Vs Union Espanola

Unión Española alarga la mala racha de los caturros. Los hispanos superaron por 2 a 1 a Santiago Wanderers en su visita al Elías Figueroa Brander.

Si bien Santiago Wanderers tuvo un gran primer tiempo, no pudo con los fantasmas y terminó cayendo ante una Unión que vuelve al triunfo, pero no convence.

El primer gol del partido fue precisamente para los locales, quienes tras un rebote en la pierna de Facundo Kidd (24′), abrieron el marcador en Valparaíso. Sin embargo, los hispanos reaccionaron a tiempo y luego de una serie de rebotes, Ignacio Lemmo (32′) colocó el empate.

Luego, en el complemento, Wanderers decayó. Y esto fue aprovechado por la Unión Española, quienes aumentaron el marcador gracias a Diego Acevedo (56′).

Cabe consignar que al minuto 61 fue expulsado Cristian Palacios en la visita, luego de un pisotón contra Daniel González.

De esta forma, Santiago Wanderers sigue como el colista del torneo con discretos dos puntos. En tanto, la Unión volvió a sumar de a tres y se quedó en la séptima posición con 24 unidades.