La Serena Vs O`higgins
Agencia Uno

Deportes La Serena volvió al triunfo en el Torneo Nacional. Los granates superaron por 2 a 0 a O’Higgins y terminaron con la racha negativa de ocho partidos sin ganar.

El primero gol de los serenenses llegó al final del primer tiempo. Un penal sancionado por Fernando Véjar tras revisión en el VAR fue convertido en gol por Sebastián Leyton (45+8′).

Luego, en el complemento y nuevamente a través de lanzamiento penal, Deportes La Serena aumentó la ventaja. Esta vez, el gol  definitivo fue obra de Leonardo Valencia (73′).

Por otro lado, a diez minutos del final, fue expulsado Iván Rozas (79′) en los rancagüinos por doble tarjeta amarilla.

Con este triunfo, los serenenses se ubican en la decimoprimera posición con 25 puntos. O’Higgins, en tanto, se ubican un puesto más abajo con 22 unidades.

El próximo rival de La Serena será Unión Española en Santa Laura, partido programado para el sábado 25 de septiembre. Mientras que los dirigidos por Miguel Ramírez visitarán un día antes a Unión La Calera.