Deportes La Serena Vs Everton, Campeonato 2021
Álvaro Madrid

Everton volvió al triunfo. El cuadro dirigido por Roberto Sensini venció por 2 a 0 a Deportes La Serena en La Portada y se acerca a puestos de clasificación internacional.

Los ruleteros abrieron el marcador al minuto 18 con gol del refuerzo colombiano, Cristian Cañozales. Luego, los viñamarinos aumentaron el marcador, pero en el segundo tiempo, con la anotación de Álvaro Madrid (57′).

En el cuadro local tuvo la posibilidad de descontar a través de lanzamiento penal a los 62′. Sin embargo, la situación la desperdició Leonardo Valencia, quien remató muy débil el balón.

Con este triunfo, Everton se ubica en la octava posición con 31 puntos. Mientras que La Serena se queda con 25 unidades, en el decimoprimer lugar.

Ahora, los serenenses visitarán a Ñublense, el martes 5 de octubre a las 20:30 horas. Everton, en tanto, quedará libre en la siguiente fecha.