Deportes Antofagasta reaccionó a tiempo y consiguió un importante triunfo frente a Atlético Goianiense en la Copa Sudamericana.

Los Pumas caían hasta muy cerca del término del partido, sin embargo, lograron una heroica remontada para quedarse con la victoria.

El elenco brasileño se puso en ventaja en el minuto 45+2′ gracias al tanto de Gabriel Nola, sin embargo, la reacción del cuadro nortino llegó sobre el final.

En el minuto 87′, Jason Flores marcó el empate para Antofagasta mediante lanzamiento penal. Y todo se definió en los 90′, cuando Manuel López, tras asistencia de Andrés Souper, decretó el 2-1 definitivo.

Sobre el final del partido (90+7′) se fueron expulsados Andrés Robles en Antofagasta y Hayner en Atlético Goianiense.

Con este resultado, los Pumas sumaron sus primeros 3 puntos en el certamen continental y se quedó en la última plaza por diferencia de gol. Atlético Goianiense, en tanto, se mantiene líder con 6 unidades.