Concepcion: Alejandro Tabilo Vs Joao Domingues

Impresionante triunfo para Alejandro Tabilo (184°) en Indian Wells. El tenista chileno venció en dos sets al estadounidense Denis Kudla (95°).

Tabilo debutó con un gran triunfo, el primero en un Master 1000, en la competencia estadounidense, venciendo por parciales de 6 -1 y 7-6, al tenista local Denis Kudla en la primera ronda del torneo.

La raqueta nacional llegó a esta instancia tras sortear dos fases clasificatorias, donde se impuso al estadounidense Michael Mmoh (222º) y al ruso Yevgueni Donskói (149º).

Ahora, Tabilo se enfrentará en la segunda ronda de la competencia al italiano Matteo Berrettini (7°), que debutará en el torneo. El duelo está programado para este domingo, en horario por definir.