2 Pablo Quintanilla Rally De Marruecos Etapa 4
Prensa Pablo Quintanilla

El chileno Pablo Quintanilla se quedó con el Rally de Marruecos. El piloto de Monster Energy Honda Team tuvo una brillante actuación y se quedó con la última etapa de la competencia.

Quintanilla pudo remontar la ventaja de 37 segundos que mantenía el líder, Mathias Walkner. En el último día de competencia, el austriaco culminó en el octavo puesto a 2’36” del chileno.

Finalmente, el piloto nacional se impuso por un 1’”59 en la clasificación. Quintanilla terminó el rally en un total de 16 horas, 26 segundos y 51 centésimas. Ahora el chileno se enfoca en su próximo gran objetivo, el Dakar.

“Ganar acá creo que marca que estamos haciendo las cosas bien, que vamos por el camino correcto. Ahora a descansar un poco y enfocarnos cien por ciento en la gran meta que es ganar el Dakar”, dijo Quintanilla tras su triunfo.