Arrancó la temporada 2024 de la Fórmula 1 y el piloto neerlandés de Red Bull, Max Verstappen, demostró que nuevamente peleará el título mundial y se quedó con el Gran Premio de Bahrein.

La carrera se corrió un día sábado, tradicionalmente la Fórmula 1 compite los domingos, por la celebración del Ramadán en el país anfitrión.

Verstappen se quedó con el primer lugar con un tiempo de una hora, 31 minutos y 4 segundos y 742 milésimas, seguido de su compañero de escudería, Sergio Checo Pérez , con +22.457 segundos.

El español Carlos Sainz, de Ferrari, cerró el podio con +25.110 segundos, mientras que su compañero, Charles Leclerc, quedó quinto con un tiempo de +39.669 segundos.

Los ex campeones Lewis Hamilton y Fernando Alonso, quedaron en la séptima y novena posición respectivamente.

La próxima carrera se correrá el sábado 9 de marzo a las 14 horas de nuestro país en el Gran Premio de Arabia Saudita.