Universidad Católica sigue sin levantar cabeza en el Campeonato Nacional. Los cruzados cayeron por la mínima ante Everton de Viña del Mar y sumaron su tercera derrota consecutiva.

En un disputado primer tiempo, universitarios ni ruletos lograron sacar diferencias y se fueron al descanso igualados sin goles. Ya en el complemento, los viñamarinos sufrieron la expulsión de Juan Cuevas a los 52′, quedando con un hombre menos el resto del partido.

Sin embargo, solo cinco minutos más tarde, Lucas Di Yorio marcó el único tanto del partido. El atacante recibió un balón en la mitad de la cancha y emprendió carrera hacia el pórtico resguardado por Sebastián Pérez. Luego de entrar al área, Di Yorio sacó un remate ajustado que dejó sin opciones al meta y decretó el 1-0 definitivo.

Con este resultado, Universidad Católica sumó su tercera derrota consecutiva y se quedó momentáneamente en la quinta ubicación con nueve puntos. Everton, en tanto, escaló hasta la cuarta ubicación con nueve unidades.