Santiago Wanderers Vs Universidad De Chile

Universidad de Chile no levanta cabeza. Los azules volvieron a caer por 2 a 1 en su visita a Santiago Wanderers y estiran su mal momento tras la derrota ante Colo Colo.

El partido comenzó cuesta arriba para la U. Una evidente mano de Ramón Arias en el área universitaria, generó que Ronnie Fernández (10′) abriera el marcador mediante lanzamiento penal. Luego, a los 24 minutos, tras una gran jugada, en la que Osvaldo González puso mínima resistencia, Matías Marín infló las redes de la portería de Fernando De Paul. Un triunfo parcial de 2 a 0, que plasmó lo sucedido en el primer tiempo.

En el complemento, la U descontó a través de Joaquín Larrivey (50′), quien anotó un golazo de taco. Sin embargo, la reacción azul fue tardía, puesto que no les alcanzó ni siquiera para empatar el partido. De hecho, sobre el final los azules estuvieron a punto de perder por un marcador más abultado, pero Ronnie Fernández (85′) erró el penal.

Además, otra incidencia importante fue la expulsión de Marcelo Morales (90+6′), quien cometió una dura falta contra William Gama.

Con este resultado, Wanderers llega a su cuarta victoria consecutiva y se ubica en el decimoséptimo lugar con 17 puntos. Mientras que la U se queda con 33 unidades en el sexto puesto.

Ahora, los caturros jugarán un partido crucial ante Melipilla, el próximo lunes 4 de octubre (18:30 horas). La U, en tanto, recibirá a Deportes Antofagasta, el domingo 3 de octubre, a las 18 horas.