Registro
Comparte

Este viernes 22 de febrero se realizará la esperada Gala del Festival de Viña del Mar, la cual contará con múltiples invitados que prometen sorprender.

Si bien muchos se centran en cómo lucirán los rostros caminando por la alfombra roja, también existe una exclusiva cena, la cual tiene la finalidad de dar inicio al certamen.

A días de esta fecha, se reveló cuál sería el menú que los invitados podrán degustar la noche de este viernes, en lo que destacan los productos nacionales como el atún de Rapa Nui y la salsa de chicha de Curacaví.

Aquí puedes ver el menú complejo, desglosado:

Cocktail:

– Mini barquillo de sésamo negro, quenel de centolla, menta y espuma de hinojo al limón.

– Tataki de atún en costra de hierbas sobre ikura de salmón de río con toques de maqui.

– Sopa de langosta con crudo de cebollines marinados y stroisel de pimientos amarillos.

– Queso de oveja ahumado sobre chutney de higos y crujiente de jamón ibérico en formato pincho.

Entradas:

– Atún de Rapa Nui en costra de hierbas, acompañado de tártaro de jaiba, vegetales y palta de la cruz y tentáculos fritos de pulpo, con suave shot de dressing de limón sutil, erizos y menta.

Principales:

– Asado de tira en suave salsa de chicha de Curacaví y perfume de campo sobre gratín de papa nativa y queso de oveja, chimichurri de lentejas rojas y piñones tostados.

Postre:

– Dulce tentación: semifrío de castañas, papayas glaseadas, macarrones, frutos del bosque y lingote de chocolate amargo.

Últimas Noticias