Captura Canal 13
Comparte

El pasado viernes se vivió una tensa jornada en el programa de Canal 13 “MasterChef Chile”, donde se desarrolló una poco usual etapa de doble eliminación.

Luego del primer desafío de equipos, el conjunto que perdió pasó a la etapa de eliminación para no abandonar la casa televisiva.

La dificultad del plato que debían preparar consistía en que los ingredientes principales eran muy distintos.

Jeffry, quien se salvó de la eliminación en la etapa pasada, escogió los ingredientes. Para Mónica escogió garbanzos con café, mientras que para Alejandro, salmón con mermelada de frutilla. No obstante, estos ingredientes fueron complicados para los aspirantes.

Alejandro preparó salmón con una reducción de frutilla, pero no convenció al jurado. Mónica no tuvo mayor suerte, pues su “pasta a la mantequilla de puré de garbanzos”, tampoco conquistó el paladar de los jueces.

Debido a esto, ambos concursantes fueron eliminados del programa al no lograr combinar los complejos ingredientes de manera correcta.

Últimas Noticias