Ayala 728x350
Comparte

Francisca Ayala sorprendió al cocinar con un “exótico” ingrediente en el programa “La Divina Comida” de Chilevisión. La esposa del modelo Hotuiti Teao provocó curiosidad entre sus seguidores al presentar un especial y colorido platillo.

En la instancia la empresaria ofreció preparaciones con sabores propios de Rapa Nui, entre ellos atún fresco. Sin embargo, otro ingrediente llamó la atención de los comensales y televidentes.

Un “exótico” pure morado sirvió como acompañamiento en el plato de fondo y sorprendió a los invitados. ““De verdad que esto no lo van a comer en ningún lugar. Es el Kahi, que es el atún, con un puré de kumara”, comentó Ayala.

Posteriormente, la también modelo explicó que el Kamura es un camote morado de la isla de Rapa Nui que no está disponible en la capital.

Revisa algunas imágenes de la preparación a continuación: 

Fran3

Fran4

Fran2

 

Últimas Noticias