FOTO : CRISTIAN VIVERO/ AGENCIAUNO

El equipo  dirigido por Gabriel Milito obtuvo el triunfo por la cuenta mínima ante los “dragones celestes” que quedan como colista exclusivo del Torneo de Transición.

En un partido muy parejo O´Higgins venció por 1-0 a Deportes Iquique. El único gol del encuentro llegó en el segundo tiempo a los 64 minutos, gracias a Franz Schulz que aprovechó un buen centro desde el sector derecho de Fabián Hormazabal, para luego rematar al arco.

Con este resultado el cuadro de la sexta región suma su segunda victoria en el campeonato y sale del fondo de la tabla, quedando en el puesto número 15 con 9 puntos. Por otro lado, Iquique se mantiene en el último lugar con 6 unidades.

En la próxima fecha los rancagüinos recibirán a Universidad Católica, mientras que los norteños tendrán que visitar a Palestino.